sabato 26 luglio 2014

Nicola SALVATORE con il Portale della Pizza DOC Abruzzese; www.pizzabruzzodoc.it e la sua SCUOLA di Pizza, saranno di nuovo presenti alla 7a Edizione di DEGUSTA, Rassegna dei prodotti Agroalimentari

Anche quest'anno Nicola SALVATORE con il Portale della Pizza DOC Abruzzese www.pizzabruzzodoc.it  e la suaSCUOLA per Pizzaioli Professionisti, saranno di nuovo presenti alla 7a Edizione di DEGUSTA, Rassegna dei Prodotti Agroalimentari, con tante novità edeventi dedicati alle giovani leve ed agli appassionati della pietanza che più e meglio di ogni altra altra ha reso celebre l'Italia nel mondo.... 
... nell’Edizione 2013, il Pizza Chef Nicola SALVATORE ha proposto oltre alle Pizze con farine e farciture tradizionali, realizzate dai suoi allievi pizzaioli,  anche pizze con farine alternative di Farro e Solina dell’Azienda Agricola “Terre del Tirino” di Bussi, con le quali ha realizzato una Pizza a Quattro mani in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, Sez, di Pescara, nella persona dello Chef Daniele d’Alberto, di cui potete visionare in questo LINK, il relativo VIDEO.
In questa Edizione 2014 oltre a ripetere il gemellaggio con la Federazione Italiana Cuochi, saranno presenti insieme a Lui per la prima Volta, anche la Confartgianato di Chieti, con diverse aziende consociate di settore, con prodoti tipici particolarmente indicati per la Pizza, di cui però al momento non vi sveliamo i nomi... 
... laciandovi una'ttimo indovinare quali potrebbero essere, invitandovi però al contempo a proporcene anche di vostri, in Questo Modulo, chissa che non potreste esere anche Voi i prossimi protaginisti del DEGUSTA-PIZZA 2014 ! ?
... in ogni caso, per tutti i dettagli e maggiori info in merito, vi aggiorneremo nei prossimi giorni sempre in questa News!
Oppure potrete anche ricerverli direttamente, iscrivendovi gratuitamente alla nostro sito in questo Link.

Nessun commento:

Posta un commento