venerdì 25 luglio 2014

Al giro di Boa il corso estivo per Pizzaioli Professionisti di 1° Livello.

Si è conclusa magnificamente, nei giorni scorsi, con una prova pratica finale, presso la sede formativa Imprendo School, di Tortoreto Lido il percorso formativo intrapreso nel mese di giugno da 6 aspiranti pizzaioli professionisti, sotto l'attenta guida pratica del loro Istruttore Pratico Roberto Tacconelli, e la Direzione didattica di Nicola SALVATORE responsabile della Scuola di Pizzaioli Abruzzesi; www.pizzabruzzodoc.it . 



Per l’occasione gli allievi hanno dato dimostrazione di quanto appreso nel periodo di studio “pratico” confezionando diverse tipologie di pizze che hanno ampiamente soddisfatto gli attenti esaminatori,
L’obiettivo di portare gli allievi a confezionare professionalmente parlando pizze dalla A alla Z, (ossia, dalla corretta formazione dell'impasto, alla stesura della pizza, farcitura, cottura e servizio), è stato quindi ampiamente centrato.
Non rimane altro,che superare l'ultima prova teorica, (prevista per martedì 29 luglio), per aggiudicarsi il Diploma di Pizzaiolo Professionista di 1° Livello, e poter poi proseguire spediti verso il 2° Livello che si avvierà per nei primi giorni di Agosto, e che permetterà loro di acquisire tutte le capacità necessarie, per diventare dei veri e propri pizzaioli pofessionsiti, pronti per entrare a pieno titolo direttamente nel mondo del lavoro.

Nel formulare quindi i miei migliori Auguri ai neo diplomandi;
Diego Sarchiapone

Donato D'Alberto

Francesco Cristofani



Fortunato Defenza

Corrado De Luca

Simone Ognibene


....dò loro appuntamento nella stessa serata del 29 luglio, presso il Country Residences VITARIA , di Morro d'Oro in provincia di Teramo, dove il loro Istruttore pratico Roberto Tacconelli, opera come capo pizzaiolo! Chissà che non voglia metterli subito alla prova?

Nicola's Pizza Schoolhttp://www.pizzabruzzodoc.it/

Nessun commento:

Posta un commento