Per l’occasione gli allievi hanno dato dimostrazione di quanto appreso nel periodo di studio “pratico” confezionando diverse tipologie di pizze che hanno ampiamente soddisfatto gli attenti esaminatori,
L’obiettivo di portare gli allievi a confezionare professionalmente parlando pizze dalla A alla Z, (ossia, dalla corretta formazione dell'impasto, alla stesura della pizza, farcitura, cottura e servizio), è stato quindi ampiamente centrato.
Non rimane altro,che superare l'ultima prova teorica, (prevista per martedì 29 luglio), per aggiudicarsi il Diploma di Pizzaiolo Professionista di 1° Livello, e poter poi proseguire spediti verso il 2° Livello che si avvierà per nei primi giorni di Agosto, e che permetterà loro di acquisire tutte le capacità necessarie, per diventare dei veri e propri pizzaioli pofessionsiti, pronti per entrare a pieno titolo direttamente nel mondo del lavoro.
Nel formulare quindi i miei migliori Auguri ai neo diplomandi;
Diego Sarchiapone
Donato D'Alberto
Francesco Cristofani
Fortunato Defenza
Corrado De Luca
Simone Ognibene
....dò loro appuntamento nella stessa serata del 29 luglio, presso il Country Residences VITARIA , di Morro d'Oro in provincia di Teramo, dove il loro Istruttore pratico Roberto Tacconelli, opera come capo pizzaiolo! Chissà che non voglia metterli subito alla prova?
Nicola's Pizza Schoolhttp://www.pizzabruzzodoc.it/
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